當前位置:公開目錄 > 依申請公開 > 申請須知

申請須知

一、受理機構:

生態環境部自2008年5月1日起正式受理政府信息申請公開,受理機構為生態環境部辦公廳。

二、受理方式

1、當面提交

申請人下載打印并如實填寫《生態環境部政府信息公開申請表》后,到生態環境部政府信息申請公開辦理場所,當面遞交申請表。

申請表下載

2、郵寄信函

申請人下載打印并如實填寫《生態環境部政府信息公開申請表》后,通過信函方式郵寄至生態環境部辦公廳。請在信封左下角注明“政府信息公開申請”字樣。

郵寄地址:北京市西直門南小街115號

郵編:100035

3、在線申請

生態環境部開通了政府信息公開在線申請系統。本系統只受理公民、法人和其他組織向我部提出的政府信息公開申請,不受理環保信訪 、舉報、建議、釋疑等。如需網上舉報請登錄網址 http://1.202.247.200/netreport/netreport/index ;如需電話舉報請撥打電話010-12369。

請您如實填寫申請人信息、申請公開內容及獲取方式等。

進入在線申請

三、辦理場所

辦理場所為生態環境部行政事務綜合服務大廳(我部東門外)。辦理時間為:8:00-11:30,13:00-17:00(節假日除外)。聯系電話 :010-66556039、66556046。

謝謝您的合作。

快乐斗牛-首页